谱写战国悲情恋曲| 王学兵第三任妻子已生子| 舞蹈表演照显功底(图)| 惠特尼前夫鲍比-布朗与未婚妻下月完婚(图)| 曾华倩睹昔日古装剧照叹当年| 《后天》| 称其“第五代导演教父| 《一天》| 大左李斯羽跨界花样“开撕| 台女星嫁内地富商后生二胎| 婚期明年3月| 王力宏李云迪女友背景被热扒| 双方还处在尝试阶段| 别把好莱坞当回事| 关注援交成焦点| 帅萌惹人爱| 用绰号384署名| 幸福的婚姻| 怀念穿同条裤的岁月| 最快明年年底| 福原爱与台湾球手恋情曝光| 台湾艺人大炳四度涉毒被捕| 连慈善活动也不批| 反派洛基消失| 大导演纷纷回归现代戏| 明年将拍三部新片| 男神生死同盟| 《家族之歌》| 亲子| 霸王别姬| 姚晨大方承认婚讯| CAA群英作客年度人物| 李宇春续约天娱悬而未决| 吴镇宇做个坏人很开心| 哈文称上元宵晚会| 林心如孙俪掀收视战| 手捂胸口防走光(图)| 没考虑过| 我非典型性美女| 右手受伤|

地方领导留言板·山西省留言回复

武汉将建“无人驾驶”智慧小镇

(上官正)

2018-10-2008:28  来源:人民网-地方领导
 

近期,山西省各地针对网友给省长的23条留言作出回复,留言选登如下:

有话想对山西省省长说?欢迎来留言

【网民留言】

今年山西的危房补贴是每户1万4千元,而到我们每户村民手里的只有3千,周围其他村都是一万多。几次找有关部门也没有说法。山西省大同市左云县三屯乡段村。 还有左云县水利局为了从段村引水补给县城用水,占了我家地盖水站,未经我家同意,与我村书记签了协议,只给我家提供了一万元作为补贴。你们可以多方调查一下。

答复意见:

网民朋友:您好!关于您反映的问题答复如下:乡政府对您反映的问题十分重视,经调查研究,答复如下:1、根据您家的实际情况,改善您住房所需资金3000元,实际支付您3000元,其余资金全乡统筹使用。2、我乡与村委会核实了解2007年占地时,您与水利局协商达成协议同意占地补偿为12000元,双方无任何异议。感谢您对政府工作的关心和支持,欢迎您继续对我们的工作进行监督。

【网民留言】

307国道清徐县往交城方向部分路段从10月份开始封闭修路,但至今为只修理了半幅道路的2公里左右,再无进展,无动静。冬季既然不施工是否可以先不要封闭,老百姓出行很不方便,绕来绕去经常堵车,堵车造成尾气排放量增大,对环境保护也不利。看看修中环路也就五个月时间,清徐的这条路也就是把旧路面铲掉,重新再铺一层,竟然要封闭一年。望相关部门予以重视民生问题。

答复意见:

网民朋友:您好!关于您反映的问题答复如下:国道307线大修工程经省公路局批准并下达大修计划。2018-10-20经省市交警部门批准,建设工期为2018-10-20-2018-10-20。受气候因素影响,目前307线大修工程已完成4km(单幅),剩余工程将在2018年完成。因大修路段部分路面未铺浆,单靠基层无法承受车辆长期碾压,所以将大修时间申报为一年,因此在大修工程未完工前,无法对该路段实施放行。对于群众出行造成的不便,请谅解。 感谢您对政府工作的关心和支持,欢迎您继续对我们的工作进行监督。

【网民留言】

北中环修路拆了我们的房子,当时政府承诺我们三年回迁,可五年了,我们住不上房子,在外高价租房,请省长百忙之中关心一下修北中环路拆迁老百姓。

答复意见:

网民朋友:您好!关于您反映的问题答复如下: 国樾龙城湾回迁安置主要涉及杨家峪街办、敦化坊街办、涧河街办及中涧河乡人民政府四个征收实施单位的被征收人。国樾龙城湾提供的A、B区房源,远远满足不了回迁安置数量的需求,同时还出现了回迁安置严重不匹配的情况。2018年市房管局再次向我区下拨国樾龙城湾C区的房源用于回迁,但仍有非常大的房源缺口。我区已向市房管局反映目前存在的问题并同承建方沟通希望其加快施工进度,早日提供所需房源,尽早彻底解决该地块回迁安置的问题。 感谢您对政府工作的关心和支持,欢迎您继续对我们的工作进行监督。

【网民留言】

太原市877坐车不方便,早上六点四十在红寺村等车每辆车过来人都满满的,八点半才坐上,天天迟到。

答复意见:

网民朋友:您好!关于您反映的问题答复如下: 关于您反映的公交877路高峰拥挤问题,具体情况是:877路高峰车距5分钟,平峰车距7分钟,由于877路公交线路沿途途经坞城南路、长风街、平阳路等较为拥堵的道路,导致877路车距不均、延误情况比较严重。针对上述问题,公交公司采取备用车投入线路、放车、发区间车等多种灵活调度措施,但有时还是无法保证行车中的车距,造成车距不均的现象;随着公交车辆的增加,公交公司将增配877路的配车,尽最大努力保证运力,解决高峰拥挤现象。随着城南地区的快速发展,政府在平阳南路嘉节附近规划了公交停车场,待公交停车场建成后,公交公司将更新优化现有线路,尽可能方便市民出行。 感谢您对政府工作的关心和支持,欢迎您继续对我们的工作进行监督。

【网民留言】

山西工商学院北格新校区到建校以来门口黑车强拉硬拽非法营运!严重影响了学生安全出行,视学生生命为儿戏。希望有关部门严查,还学院一片净土一片安宁。

答复意见:

网民朋友:您好!关于您反映的问题答复如下:山西工商学院高度重视,责成学校督查室和保卫处对反映的情况展开调查,经调查,您并非山西工商学院学生,所举报的内容并不完全属实,北格校区由于地处偏僻,公交车次少,学生外出不便,平时确实有附近村民开私家车在校门口载客,为了保证学生外出安全,我校曾多次向太原市及小店运管部门举报过,一直没有得到解决。 经进一步调查,确有一名来自附近村里的保安,和私家车司机熟悉,平时有帮助其认识的私家车司机揽客的现象,发现这一问题后,我校立即与其所属的“世纪中保保安公司”取得联系,由保安公司派专人,对保安队进行了为期一周的作风纪律整顿,规定执勤保安绝不允许参与校门口私家车的营运,并对当事的一名保安给予了辞退处理,今后我们将进一步加强对外聘保安的管理,并与驻地相关部门沟通,加大对校园周边环境的治理力度,确保校园安全稳定。 感谢您对政府工作的关心和支持,欢迎您继续对我们的工作进行监督。

【网民留言仅代表作者个人意见,不代表人民网观点】

欢迎访问《地方领导留言板》(网址:http://liuyan.people.com.cn.mobilaurus.com/),或使用栏目客户端、小程序,关注微信公众号,提交留言并获得更多相关资讯。

(责编:窦明、韩月)

推荐阅读

8月人事:江西、青海任命代省长 4名中央干部赴地方履新 8月,江西、青海两省调整省长:江西省委书记刘奇、青海省委书记王建军均不再兼任省长。易炼红任江西省委副书记、代省长,此前担任辽宁省委副书记、沈阳市委书记;青海省委副书记刘宁任青海省代省长。至此,31省区市省级政府“一把手”全部就位。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板
好莱坞艾滋男星交往50名AV女 数十明星客串打酱油 Ella披露结婚细节 被赞忍女 第三季回忆青春 撑大伞细心呵护娇妻 琼女郎何音被曝再婚 被吓躲进帐篷 angle 阿汤哥身陷死亡循环杀局
张柏芝确定出演穆桂英 被评“幽默机智尽职 校方称未挂科 曾卷入卖淫风波(图) 丑陋的岂止是潜规则 冯巩现身祝福 皮特主演 韩寒因爱犬被替生气 装备穿越 完美弧度吓傻网友(图) 考虑出演 范爷迅哥接力棒 秦海璐井柏然临场加吻戏